Вы дороги моей душе...

Вы дороги моей душе,
Вы – мёд, Вы - в сотах элементы.
Вы - кровь на смазанном ноже
Засохшей каплей в виде ленты.
Красою блещете с лихвой,
И буквой режет ушки страсти,
А, повторяя Вас порой,
Держу людей в своей я власти.
Вы, как заряженный мушкет,
Пробьете стены дробью ласки.
Я продолжаю петь куплет
И сочинять ребенку сказки.
Вы дороги моей душе,
Вы – сахар в горькие моменты.
Вы плавитесь на языке…
Вы – грех…Вы… комплименты…


Рецензии
Александр, здравствуйте. Вы можете бросить вызов на конкурсе Дуэль. В произведении "Конкурс Дуэль. Поединки" можно посмотреть свободных игроков в списке участников.

Блиц-Молния   10.06.2010 12:57     Заявить о нарушении