Ну не то, чтоб она их любила...

Ну не то,чтоб она их любила,
Она просто с ними спала.
А на утро она уходила,
Оставляя уже навсегда...

У киосков она тормозила,
Покупала "LM"сигарет
И долго-долго курила,
И молчала сколько ей лет..

Она их звонки пропускала,
Игнорировала и sms...
И давно уже их не считала,
Позабыв где у счета конец.

Иногда она плакала тихо,
В переулке, где никого нет,
Но ее не считали плаксивой,
Она даст за себя ответ.

Где жила она,тоже не знали,
Как не знали,где деньги берет.
Говорят,пару раз замечали
Ее спящей у старых ворот.

А она всегда улыбалась,
И довольно веселой была,
Только очень любить боялась,
Ведь любовь ее предала.


Рецензии