Заветная черта к блаженству счастья...

Есть в близости людей заветная черта, её не перейти влюблённости и страсти.
И пусть тогда в мертвой тиши сливаются уста и сердце рвётся от любви на части!
А дружба здесь бессильна, да, увы, да-да,
и годы наши тоже, так далеко ушедшие от счастья.

Ведь все лишь от того,-когда Душа свободна и чужда, в медлительной истоме сладострастия, стремящиеся к ней - безумны, а все достигшие ее - поражены ... Но чем??
Поражены они предательством в любви, тоскою к жизни, коварством чуждых сердцу глаз,
когда в ответ боимся мы услышать с Вами те слова, что уж давно сразили ум наш наповал и затуманили дорогу к счастью(...

И знаем все мы те слова, вот только вряд ли кто осилит их озвучить в жизни.,
Тому единственному рядом, кто больше всех надеется на право счастья.
И лишь приходится признать вину свою тогда, когда в блаженстве к жизни,
мы провожаем ту любовь, да-да, надолго, навсегда,ну а за ней, хороним Душу мы свою во льдинах царства(...
 
И вот теперь, спадая струями поочередно, как капельки дождя, стекая с крыш,
Готовы мы признать, что счастье лишь-дает нам право дальше жить, подтапливая сердце наше, что так замерзло от тоски и в жуткой боли изнывало долго, ну, а в глазах лишь луч хрустальный отражался.,
Ведь царство холода и тьмы давно забрало нас, чтобы не видели всего,
что в жизни этой, "человеческой" все происходит дальше...   

И так вот долго жили мы, росли в карьере, в дружеской среде,
Забыв о самом дорогом, Душе! - бесценном свойстве нашем!
Да-да, Душе, что все стучалась к нам, крича, крича о том, что уж пора проснуться.
И вспомнить мир любви, что мир прекрасен и нужно за него бороться дальше,
Искать то самое, ради чего, боролись предки наши., не сметь в бессилие своем давить, порой губить все чувства близких и свои, и отвергать печаль сознания и жизни нашей.

Ведь все поступки фальши, лицемерия и дикой страсти - рождаются в нас лишь от того,
что неспособны мы любить и преданными сердцу быть, лишь от боязни мести в страшной казни, когда в глазах предательство увидим и ?? А что же дальше?
Простим, да-да, простим, пусть лучше ненавистники наши от злобы гибнут в муках страшных, что им придут от щедрости Души, что так любила..

Ну, а потом, терпя мучительную боль, простила, одарив несчастного надеждой к счастью.. Ведь тот, кто причинит однажды боль Вашей Душе, поймет когда-то сам,
что все страдания земли не будут стоять одного - вернуться в дни былые, доброты земной., прощения, судьбы признания...    
И вот теперь наверно понял ты, да и ответ из уст моих услышал, о том, зачем отныне сердца стук так трудно вновь услышать в мире том., родном, совсем другом., холодном, гордом, но таком спокойном., от той, что суждено было родиться в мире лишь в ином...

Любите и берегите Любовь, дорогие!


 


Рецензии