распишу я валентинку...
какофонией из слов,
будет в ней цветов корзинка,
десять сырных пирогов,
запихну туда машину,
дом в четыре этажа,
полный ящик апельсинов,
два кирпичных гаража,
мармелад, грибов соленых,
темный горький шоколад,
в этот праздник всех влюбленных
рядом быть с тобой я рад.
для тебя на все, малышка,
я осмелиться готов,
я люблю тебя, глупышка,
ты принцесса моих снов.
Свидетельство о публикации №110061001173
плюшевое стихотворение на прекрасный день
Терз Валерия 02.08.2010 13:11 Заявить о нарушении
С теплом, Ромео ;)
Ромео Монтекки 07.08.2010 20:01 Заявить о нарушении