восьмушки
как буква непроизносимая,
как нежность, встречность, небо синее,
в котором нет начала злого.
Чужая правда нам тесна,
криклива и непоправима?
но нет чужого в том, любимом,
и в боли света дотемна.
Свидетельство о публикации №110061001150
спасибо:)
Потапова Елена 5 11.06.2010 08:38 Заявить о нарушении