Как говорить ещё с тобой?

Уж и не знаю я как будто,
Как говорить ещё с тобой.
Не ошибаешься ли, друг мой,
Что есть ко мне в тебе любовь?

В собаке Павлова уж даже
Рефлекс сработал бы уже,
А ты всё с той же и всё так же...
А может нет любви в тебе?


Рецензии