Когда хочется честности
в ответ - молчание, в глазах - отчаяние.
выдавленные обещания.
А на кой они мне сдались?!
ставишь подпись.
и листья вниз
уже скоро. сойдут на нет
наши сонные разговоры.
Мы вОры собственных лет,
а всё туда же: споры
и пьяный бред.
Так мелочны в своих зеркалах..
всё о тебе думы.
и в квартире моей до сих пор твой запах.
за это спасибо.
Свидетельство о публикации №110061001114