***

***
Как чудно с тобой встречаться,
Слушать твой голос нежный,
Любить и тобой любоваться,
Жаль, короток миг безмятежный.

С тобой расставаться не в тягость,
Не ранит души разлука,
Надеждой стучится радость,
Увидеть скорей друг друга.

Легко, нет души метанья,
Сердце от счастья млеет,
И даже огонь желанья,
Душу не жгет, а греет.

Как чудно с тобой встречаться,
Прекрасна, легка, как ветер,
Как солнечный светлый зайчик,
Спасибо, что есть ты на свете.


Рецензии