Бабочка-одиночка не плавится
Но я не сержусь, а просто с улыбкой грущу.
Всё это происходит, как правило, безвозвратно.
А я всё такая же-куда-то лечу.
Синдром - третий лишний. Я к нему привыкаю.
Уже не реву и не пью без причины.
Ты видишь, Всевышний? Я уступаю.
Я смело иду балериной по минам.
Смешно? Да ни капельки.Чувство бессилья.
Я все могу здесь,
ничего в храме главном.
Наверно, зря мне даны руки-крылья.
И, может быть, Черт вновь попутал..Ну ладно.
Свидетельство о публикации №110061001080