Черная метка

На черном флаге белеют кости
Роджер веселый скалится нам
И вот-так, ни привет ни здрасте
Он молча следует по пятам
Теперь никто не зовет нас в гости
А путь прямой – к Адским Вратам
Хоть и ходим, мы просто кости
Руки никто не протянет нам

А ведь раньше все было иначе
Любили, курили, хлестали ром
Мы были смертны- такие живые
И все еще помнили, что значит дом
Не боялись тонуть – нам место на рее
Не страшны нам были ни штиль ни шторм…

На закате алели кости
Солнце прошлось зеленым лучем
Дьявол наведался как-то в гости
Душу вынул да рявкнул Подъем
И теперь вот – ни привет ни здрасте
Паршивей всего – не пьем больше ром…


Рецензии
Чет вот накатило
Пересмотреть Пиратов что-ли..

Артем Кравцов   10.06.2010 03:31     Заявить о нарушении