Безисходность

Взлетают слова невесомым узором
Взлетают, сплетая ажурную вязь
Они так красивы, они ведь прекрасны
Изящны они словно черная казнь

Взлетают слова невесомым узором
Кровавую сеть за собою таща
Взлетают, не зная кто был виноватым
И ядом своим паутину плетя

Взлетают слова невесомым узором
Тяжелым ковром на сердце ложась
Черным и красным душу оплетают
Горечь и боль с собой принеся…


Рецензии