Кровь

Случайно сказаное слово,
движенье пальцев Прихоти судьбы
И вот кипящая ловина крови
сметая разума преграды на пути
Мгновенно мозга достигая
условия ему читает
На время все извилины свчязав в одну
И вот коль скоро так бывает
надежда только на одно
Что мозг потиху остужает
из южной крови кипяток
И разум вновь возабладает
и снова трезвый взгял на мир
И поведенье снова в норме
но к сожаленью тишь да гладь
Всего лишь до лавины крови
А дальше колесо вертясь
на место снова вещи ставит
И вновь мы затаив дыханье
ждем новый поворот…
И снова…
                а разум холоден?
Ну счас…
                ведь кипяток из крови снова...


Рецензии