Всё изменится!

В небо распростёрши руки,

Пальцами его касаясь,

Я шепчу печали муки,

Не хохмя, не притворяясь.


Было, а теперь пропало,

Верил - больше не надеюсь.

Но прошедшего мне мало,

Я от гнёта не развеюсь.


Мысли, словно в грязной куче,

Перемешаны с соломой.

"Нет меня на свете круче" -

Я смешней не слышал слова.


Мне не надо больше силы,

Не хочу решать задачи.

Громкий возглас из могилы:

Слушаю его, не плача.


Знаю, будет время счастья,

Мною будет править сила.

Скину иго бредовластья,

Не приду к тебе, могила!


Рецензии
Почему же, обязательно придёте - так устроил Всевышний, всех уровнял в этом.

Сергей Сорокас   27.12.2010 14:49     Заявить о нарушении
Не о том я писал Сергей!

Бахарев Михаил   08.04.2012 05:06   Заявить о нарушении
Простите, я так понял.

Сергей Сорокас   08.04.2012 09:07   Заявить о нарушении