Инструкция к действию. Рецензия
Бузинский Олег
***
Но не бойся ты этой работы.
Не за страх, а за совесть трудись,
http://stihi.ru/2000/08/09-66
*****************************
Написал инструкцию Бузинский
«Умирать-...» Но есть еще одна проблема.
Пародистов вытравить, как с дачи
Тараканов или мух – и нет дилеммы.
Не за страх, а за совесть трудился,
И, как Крюгер, с огромной заботой,
К пародистке крюком прицепился.
***
А еще гадал Бузинский,
Кто в какой тюрьме сидел,
Кто в какой учился школе...
Расписал всем, натрындел.
Веса нет в литературе,
Удивляется народ!
Где такой поэт, в натуре,
Очень скромненько живет?
Свидетельство о публикации №110061001012
Татьяна Нн -Пономарева 21.01.2013 12:37 Заявить о нарушении