Женщина-ночь

Волосы черные с запахом космоса.
Мысли рассыпаны, брошены прочь.
Страсти и отдыха яркие полосы.
Рядом волшебная женщина-ночь.

Звездочки взглядов - хмельные созвездия.
Жар гравитации жаждущих тел.
В черные дыры желания вместе мы
Падаем, валимся кто как хотел.

Женщина-ночь - аромат возбуждения,
Женщина-ночь - опаленная страсть.
В эти объятия без сожаления
Хочется, жаждется сердцем упасть.

В глаз этих, дымкой подернутых, омуты
Падаешь сладко, хоть пой, хоть кричи.
Сердце наполннится ласковым золотом
Рядом с желанной в полетной ночи.


Рецензии