тающим льдом
я взгляд твой от горечи уберегу
и знаешь осенней дождливой порою
погоду и осень забыть помогу
и станет легко и просторно как летом
и жизнь будет просто идти чередом
и каждый вопрос состоится ответом
и время рассыплется тающим льдом
и радость ударит как луч на рассвете
и книга судьбы перебросит листы
и ты улыбнешься открыто как дети
и счастье коснется заветной мечты
Свидетельство о публикации №110060900951