Пишу из горящего танка...
О том, что вижу пишу.
Очередная лопнула банка,
Скоро "прощай" прошепчу.
Лежит вдали окровавленный,
Мой самый лучший друг.
Мир, словно раненый,
Как всё краснеет вокруг.
Вот за лицо схватился.
Совсем ничего не пойму.
Весь мир светом озарился,
А меня нет. Падаю ко дну.
Свидетельство о публикации №110060900948