Галактионочка
Звёздный уговор.
Вновь Галактике охота
Развернуть простор.
Ось Вселенной раскрутила
Ржавый маховик.
Дремлют искрами светила,
Ожидая миг.
Поливая соком Млечным
Звёзды-корабли
Мчит душа моя беспечно
Чёрных дыр вдали.
Там сойдутся в разговоре
Шарик голубой,
Кисть сирени, соло в хоре...
И отец живой.
И приснится в середине
Солнечного дня:
Капли сока породили
Новую меня.
Свидетельство о публикации №110060900918
Елена Добровенская 02.04.2012 03:04 Заявить о нарушении
Желаю больших творческих успехов.
Елена Соловьева -Бардосова 09.04.2012 20:03 Заявить о нарушении