Девушке одной в однокласснике
Оно написано одной девушке по имени Дина, кому я обещал помочь советом ночью: днем времени не было. А ночью не смог никак - не работала кнопка отправлять. она удалила меня из списка друзей
Прости Дина, оператор барахлит.
Я тыщу раз перезагружаю телефон.
Я нервинчаюи и безысвестностью убит.
Ручка и бумага слышаь мой стон.
Я нервинчаю, сосу яблочные леденцы
И проклинаю оператор и абонентов в душе.
(Мой внутренний голос грудь исцарапил уже!)
Ору безудержно им: "Вот подлецы!
Нашли время, когда заходить в инЕт!
Хочу попить кофе, и смотрю - его нет!!!
Кофе закончилось, еще лдин судьбы удар.
Ох, Баксель и твой ночной базар
Меня козлом в глазах Дины
Несправедливо чертят. Но она причины
Моему "молчанию" не знает.
Теперь сосаю клубничный леденец.
Ей помощь нужна, но помощь не посылает
Чертов оператор - мне в ее глазах конец.
Ты прости, Дина. Я не виноват.
Это все спутники, это Баксель - гад.
Я ей богу хочу тебе помочь.
И видно выбрал неудачно ночь.
Ты прости, я не специально.
Для меня такая картина печальна.
Я получаю твои сообщения,
Но отправить строки в облике своего мнения
Не могу. Черт возьми!
Ты прости, и не удаляй, пойми:
Я нервинчаю, закончилось кофе...
Хоть и я в таких делах профи
Не могу опытом поделица.
Ты прости. Ведь этих строк вереница
Не спроста ложится на бумагу.
Ты прости подвластного сети беднягу.
Я понимаю, ты доверилась мне
И холодное молчание, то, что остаюсь на стороне
Тебе очень и очень неприятно.
По тебе я поступаю неадекватно.
И пишу лищь возместить это плохое чувство.
Не подумай, что это мое исскуство.
Просто я не хочу, чтобы ктото,
Кто доверил мне своего сердц фото
Изза помехи или случайности
Остался в беспомощности и крайности.
Ты прости, я не специально.
Такая картина и для меня печальна.
Очень сожалею - завершить стихотворение не могу.
Не могу последней сделать вот эту строку.
Свидетельство о публикации №110060900900