Что б глаза твои, счастьем сияли!
Ты шутил? Ну и я шутила
Я в долгу у тебя не осталась,
Ты забыл? Ну и я забыла...
Ну, а если ты не смеялся?
Я тогда не смеялась, понял?
Я тогда, тебя так любила,
Так, что сердце в моих ладонях
На висках твоих, бешено билось!
Не придёшь ты, ну что ж не надо
Буду этому только рада,
Не позвОнишь тем лучше, что же,
Значит, ты был простым прохожим,
Ну, а если, ты хочешь встречи?
Я приду к тебе в этот вечер
И как ветер, ночной прохладой,
Приласкать тебя, буду рада.
Я как звёзды, своими лучами
Стану волос твой, гладить руками
И пойму я, и пожалею,
И как солнцем, тебя согрею...
Ничего я не пожалею
Отгоню от тебя печали
Я смогу, я хочу, я сумею,
Что б глаза твои, счастьем сияли!
Свидетельство о публикации №110060908843