Всю жизнь решили за тебя

Всю жизнь решили за тебя,
Там высоко - под небесами...
Когда курить тебе и пить,
Или гулять с друзьями...

Не удивляйся милый друг,
Ведь так порой бывает -
Ты суетишься, строишь жизнь,
А кто-то всё ломает...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.