вечером
я чувствую себя не лишним
напеваю шепотом едва слышным
сплевываю косточки от вишни
укладываю ноги на стол
за окном мерный дождь прошел
отстучав по железным крышам
разбежались люди по нишам
этажом меня выше
живет старый профессор
у него никого нет,
несчастливый
я с улыбкой примусь за сливы,
а рядом
тихо дышит мой верный процессор.
Свидетельство о публикации №110060908824