Дым
Все стремится вновь на свои круги,
Хоть другое время, другие мы –
Но до дрожи пульс в глубине руки
И рефреном: то ли уже враги,
То ли… Дальше – страшно.
Все в порядке? Что ты, какое там…
Безразличны оба не по годам,
Я теперь ни слова тебе не дам,
Я одна из сотен угрюмых дам,
У тебя, должно быть, четвертый дан,
Лишь удар – и дальше…
Все плывет, как белый и ватный дым,
Ничего не слышу, прошу воды,
Как обрывки фразы лишь «я» и «ты»
И не больше шага до пус-то-ты,
И глаза чисты, голоса густы,
Это слишком даже…
Как магнитный полюс обратный мне,
Ты подвластен страшно—чужой волне,
Все вполне понятно (куда полней…)
О себе – лишь в третьем, не «мне», а «ей»-
Ей немного больно. Как град камней
Те слова, что скажешь.
Свидетельство о публикации №110060908810