семнадцать
неторопливо швыряя тень,
твои глаза никогда не врут,
скоро кончиться день.
по тонким пальцам змейкой дыма,
ты бросала курить сколько раз.
нам всего семнадцать, неужели забыла?
неужели уйдешь сейчас.
а потом
будут рваться струны.
будут гореть стихи,
да. знаю. безумен.
но зато умею любить.
2009, осень.
Свидетельство о публикации №110060908794