Странная прихоть меня извела...

*   *   *
Странная прихоть меня извела,
Разных желаний разводы.
Хочется, чтобы суббота была,
Хочется ясной погоды.

Хочется олимпиады медаль
Быстро и без промедлений.
Серые будни наводят печаль.
Хочется мне впечатлений.

Хочется прыгать до звёзд, а потом
Видеть секрет ваш глубинный.
Хочется белым пушистым котом
Лечь на диване в гостиной.

Где вдохновение? Мне вместе с ним
Хочется рифмы для строчек.
Хочется лёгкости, словно я – дым,
Нет у меня оболочек.

Хочется быть на своей лишь волне.
Хочется радужный веер.
Хочется новой мелодии мне,
Бегло загруженной в плеер.

Хочется, чтоб под ногами ковёр,
А не бессмысленный кафель.
Хочется слушать пронзительный хор.
Хочется яблочных вафель.

Хочется твёрдой рукой изменить
То, что не нравится очень.
Хочется также себя мне спросить:
Слушай, не многого хочешь?
Март 2010г.


Рецензии
особенно - яблочных вафель)

Борознин Павел   15.06.2010 21:36     Заявить о нарушении
да, особенно)))

Иван Бочеров   12.09.2010 15:12   Заявить о нарушении
никогда не пробовала(((но уже хочется!

Наталка Солнечная   31.12.2010 01:15   Заявить о нарушении