Я

Как не хотят того друзья,
И как боится того мама,
Путем укрытий и обмана
На белом свете живу я.

Как не понять во веки людям,
И не одобрить докторам,
Суровым и серьёзным судьям
И всем, давно забывшим, вам...

Как не написано в заветах
В молитве в веки не бывать,
Ударить, ранить, убивать
Все лучше - но не воздух этот.

Да, не принять во век толпе
И замечать лишь осуждение
Моим больным произведениям,
Что поселились в голове.

Но, не земные доктора,
И,даже,что родила,мама,
Мне путь укрытий и обмана
Как должный,выбрать,задала.

Мне свыше Бог на землю шепчет
Все строки, строфы и слова.
И хоть кружится голова,
И хоть мне не писать бы легче...

Мне еженочно посылает
Бог веру, думы и мечты,
Под видом горькой красоты
В четверостишия слагает...

Как не желают доктора,
Таблеток сила-под сомнение!
Мое живое вдохновение
Дороже жизни и добра!


Рецензии
В твоих стихах лишь лёгкость строк,
Я в них читаю вдохновенье
И пишешь за одно мгновенье,
Давая мудрости урок.


Владимир Бибиков Львович   05.08.2010 21:57     Заявить о нарушении