Лето в Одессе

   Шепчут бриз и листья винограда,
   Что я в стране магнолий нахожусь.
   И безмятежье не дает покоя:
   Всё кого-то жду и не дождусь.

   Быть может, так душа Горенко Ани
   Здесь обрести покой свой не могла.
   Ее позвали голубые дали
   И унесли в далекие края.

        7 августа 2007


Рецензии