Вдох

Застыл последний вдох,
Тобой забытый и стеклянно-тусклый.
Секунду был он, словно всполох,
Теперь он мертвый, грустный.

Теперь он навсегда останется таким:
Не выдохнутый, не оконченный, не нужный.
Он навсегда останется пустым,
И будет не внутри и не снаружи.

И он застрянет на десятки лет,
Секундой, обратившеюся в вечность!
Лишь у мгновенья срока нет,
А значит вдох твой бесконечен...


Рецензии