Сердце бабочки
Мастер выкроил осколками
Кораблей скитанья дальние
Между листьев настоящего
Сердца бабочек печальные
******
Затянуло горло выкриком:
Вы летите перелётные!
Вы спешите тихокрылые…
На глаза огней холодные
******
И ощерясь нитей лампами
Окна миром обделённые
За окном шуршали бабочки
Крылья света- крылья чёрные…
20.12.07
Свидетельство о публикации №110060908741