Этот стих я посвящаю Вирус-Мьюзик... Дружу аж 10 л

Как это было давно,
Про эту компанию готов говорить часами,
И никакими минусами,
Поющими голосами двух друзей,
Жени Лысенко и Димы Феликсова,
Они подняли рейв в Украине,
Еще с 1999 года,
Основали лейбл по записи музыки,
Качественной любимой денс-музыки,
Сейчас они организаторы и талантливые продюсеры....
Удачи вам друзья!!!
Ваш друг Михасьмен Вова:))))


Рецензии