Всё будет хорошо

Как красива ты была,
Лучезарна и светла!
Взгляд как молнии стрела,
Как прекрасна ты была!
Мы с тобою под луной,
Шли дорогою ночной.
Ты со мною рядом шла,
И в моей твоя рука!
Но когда назад мы шли,
Отпустила руку ты.
И назад пошла одна,
Ты оставила меня.
Ну а я ведь не страдал,
Я свою любовь всё ждал!
И ко мне она пришла,
Осчастливила меня!


Рецензии