Мечты о настоящем
Под впечатлением от выступления Артиста.
Ты в платье белом, и смокинг мой
Не так шокирует азербайджанского таксиста.
Ну вот на месте мы. Тебя через порог
несу. Так зафиксируем мы новую реальность.
Пусть это лишь игра. Но я у твоих ног
по настоящему. Такая вот комплиментарность.
...............
.............
..............
............
А утром, ты просёшься на моём плече.
И улыбнёшься мне, увидев что не сплю.
Губами слившись, снова вспомним о мечте.
И я услышу от тебя, чуть слышное "люблю".
Свидетельство о публикации №110060908702
надо же как совпало-то!
Вот бы сбылось, чего и тебе желаю)
Мишель Лермонтова 29.06.2010 21:30 Заявить о нарушении
С пожеланием исполнения желаний
Север
Мортус 29.06.2010 21:46 Заявить о нарушении