***

Ты поверь мне моя ненаглядная,
Приоткрой свою душу желанная,
Посели во мне Ангела светлого,
Дай забыть все утери не верного..

Приюти мою гордость бродячую,
Обними меня нежно и с радостью,
Не отдай на заклятие старости,
Вразуми бездной прошлые шалости..


Рецензии