Так тихо
за окнами не проезжают машины,
замолкли орущие пьяные люди,
соседи продали цветной телевизор,
а стрелки сбежали с полей циферблата –
все звуки внезапно исчезли куда-то,
но сердцу не страшно, что в жизни не будет
обещанной – календарями – репризы
уже никогда, как бывало когда-то, –
Так тихо…
09 июня 2010
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором, Китай, 2010
Свидетельство о публикации №110060908681