все проходит

Все проходит дождь и вьюга,
Свет уходит и вода.
В этом мире все так туго.
Тянет вниз нас иногда.
Путь короткий или длинный.
Что начертано тобой.
Жизнь опасна,словно мины.
Не сдавайся,как герой!
Жизнь-одна.И в этом мире
Ты старайся и держись.
Пусть вся жизнь твоя в эфире.
Ты назло всем УЛЫБНИСЬ!


Рецензии