Другому и не быть
Заждалась, извелась.
Чужого и далёкого
Звала - не дозвалась.
А солнечная просека
Притягивает взгляд.
Душа-сиротка просится
К нему, назад, назад.
И посоха не надобно -
С молитвою шагнуть.
Свеча и запах ладана
Ей облегчают путь.
За памятью, вне времени
И греет, и роднит
Его рука на темени
Хранит её, хранит.
Так в мире переменчивом -
Другому и не быть -
Обманутая женщина
Рискнула полюбить.
Свидетельство о публикации №110060908674
И жизнь плывёт не та.
Обманутая женщина,
Влюблённая в Христа?!..
http://www.stihi.ru/2009/06/15/6410
С нежным теплом
Яков Вортсман 17.07.2010 21:50 Заявить о нарушении