Всё происходит так, как происходит...

Всё происходит так, как происходит,
Мы поступаем так, как поступаем.
И всё, что лишнее от нас уходит,
И мы его спокойно отпускаем.

Что было, того нет уже сегодня,
А то, что будет, мы пока не знаем.
Живём сейчас и здесь ежеминутно,
И каждое мгновенье ускользает.

Уметь любить, страдать и ненавидеть,
Ловить удачу в данный этот миг,
Всё слышать, ощущать и видеть,
Всё принимать, как есть: смех, радость, чей-то крик.

Благословенно всё в потоке первозданном,
И благодарны мы за праздность бытия,
За то, что все живём мы в мире многогранном
И чувствуем, что все едины: Он, Ты, Я.
 


Рецензии
Татьяна, всё правильно. Всё происходит, как должно быть! Хорошо написано!

Елена Ларская   09.06.2010 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада видеть Вас у себя в гостях.

Татьяна Вдовенкова   09.06.2010 11:40   Заявить о нарушении