Окружность круга

лоб в лоб,
морда к морде -
устремление вперёд.
перескальзывая хорды,
вперёд по дуге
до крайней касательной,
обходя пr,
нате вам!
пересечь быстрей
по диаметру,
оказаться в центре,
на ветру.
отсекая секторы,
вычисляя площади,
делите работой
время - мощностью.
даже и не думая.
страхов не интегрируя
загоняете в рамки
жизнь видимых


Рецензии