Высота

А вознестись над суетой
Совсем не трудно, ты поверь!
Презреть обыденность, покой,
И в небо журавлем взлететь.
Нет, не запуганной синицей,
Которая всегда в руке,
А гордой и свободной птицей-
Зовущей ввысь , и налегке!
Отбросить страхи и сомненья,
Поверить в светлую мечту,
Ну, а любовь и вдохновенье
Познать помогут  высоту!


Рецензии