Я не прячусь уже...

Я не  прячусь уже, нет-нет,
Я готова открыть глаза,
Вновь могу не желать зла,
Тем, кто рядом сейчас с тобой.

Я не сыплю проклятье во след
Тем, кого ты с тоской ласкаешь,
Только взгляд иногда кидаешь
Ты на ту, что была всех милей.

И как рвутся струны гитары –
Мы святое что – то порвали…
И я знаю – эту  утрату
Не восполнить уже ничем.


Рецензии
очень красивый стих..

Людмила Гребенкина   05.07.2010 19:28     Заявить о нарушении
Люд*Спасибо большое**

Юлия Черниенко   10.07.2010 20:18   Заявить о нарушении