Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду:
Твои губы, глаза, и руки.
Будь же прокляты те на свете,
Кто придумал такие муки.

Я иду по пустыне жаркой,
Задыхаясь от зла и горя-
Я не знала, что значит страшно,
Я не знала, что значит больно.


Рецензии