Скучаю без тебя...

             
Я так скучаю без тебя, малыш, ты слышишь?..
Смотри, на небе, сколько звезд – твоя одна
Горит так ярко, словно ты со мною дышишь.
И  улыбается  мне вслед твоя луна.

А я тоскую по тебе, малыш, ты знаешь...
Звучит  мелодия твоя в ночной тиши.
Малыш, я знаю, ты не спишь, со мной мечтаешь.
Ну что ты, плачешь?  Я прошу тебя, дыши...

Я  для тебя,  малыш, с  любовью  нарисую
Твое  ромашковое  небо в  облаках.
Прижму тебя к сердечку  самую  родную.
Ты не грусти, малыш. Зачем печаль в глазах...

А я утру тебе, малыш, слезинку, слышишь?..
И  мы сегодня посидим с тобой вдвоем.
Ты в ярком пламени свечи со мною дышишь.
Ну что ты... маленький?  Ведь  лето за окном.

И я  с тобой, малыш, всегда: в дыханье ветра,
Я  даже в каплях  бесконечного дождя.
К тебе приду, малыш, сквозь тишину рассвета
Ты знаешь, маленький, скучаю без тебя...


Рецензии
Умница! Спасибо, что облекла мои слова к тебе -в стихи!)))

Анжела Ангел Шкицкая   10.06.2010 10:29     Заявить о нарушении
Не за что, миленькая!)))
Скучаю я очень... очень... очень... ты даже не представляешь, как сильно.....

Валентина Сердечко Окулова   10.06.2010 19:06   Заявить о нарушении