хочу

Хочу валяться и овощиться
а не учиться, нет, не учиться.
Хочу я в поле, бескрайнее поле,
и дать себе волю, там дать себе волю,
отпустить сердце, отпустить душу...
Я трушу уехать? Нет, я не трушу.
Я лучше съем грушу.
Большую, сочную грушу.
Я не хочу писать что-то в рифму,
из ниоткуда беру чувство ритма,
и строчки сами на экран выползают,
и что происходит с ними - не знаю.
Они как-то пишутся странно легко,
как-то поверхностно и глубоко,
как летом окунуться в холодную воду.
Как будто проходят здесь годы и годы.


Рецензии