Прости

Нет, прости, и закрой глаза.
Больше знать не могу, не хочу…
У меня за спиною тьма…
И миньоны погибших душ…

И у меня за спиной дрожь,
Пепелище кровавых снов,
И среди  позабытых лиц,
Не увидишь лицо моё…

Я осталась на блеске зари,
Чёрной тучей, осенним дождём…
Просто знай, что уже не один,
Есть твой ангел, прожженный огнём..


Рецензии