Закричи...

Закричи, потерявши рассудок,
О запёкшихся ранах души…
Закричи, точно ворон в потёмках,
В закоулках правдивой лжи.

Вытри слёзы – назад ни шагу,
Воздух в лёгких, и пульс утих…
Поспеши, жизнь идёт с азартом,
Будь смелее, не бойся обид.

Всё пройдёт, как дождём листопада,
Упадёт новых дней череда.
И забудь, что однажды страдала,
И какую судьбу пронесла.

Будь сильней…Точно облако ночью…
И кружа уходи в высоту…
Будь такой, чтоб торжественно просто,
Целый мир восхвалял лишь одну.


Рецензии