Скоро твой день рождения...

Скоро твой день рождения…
Надо взять, позвонить…
Неумело, спокойно
Поздравлять, говорить.

Пожелать тебе счастье,
И солгать, что живу.
Просто скрыть что осталось,
Что всё так же люблю.

Говорить про погоду,
про настрой, суету,
И состряпать улыбку,
Губ забытых игру.

Попрощаться, до встречи,
Точно знать - не судьба.
И под пагубный ветер,
Бросить прежнюю – я.

Позвонить просто так,
Поздравлять от души…
Лицемерную сласть 
С отвращеньем твердить.

И смирившись со всем,
Что решила судьба…
И сейчас и всегда
Я останусь одна.


Рецензии
очень нравится этот стих..
до слез..

Людмила Гребенкина   05.07.2010 19:29     Заявить о нарушении
Молоток. Супер. Мне понравилось.

Прасковья Жо   18.09.2010 16:31   Заявить о нарушении