Поток не прикрытой правды!

Гулко в сердце
Рукой тянутся к пиву
На крыши дома
И плевками по ***зма
Харкаю вниз
Как то душа застыла
Видеть упадническое стадо
Сейчас ещё баллон осилю
И птицой взлечу
В пустоту вселенной
А может засну
Прямо тут
Увижу синие синее небо
Что то осмыслю и решу
Пойду по улице и с души сорвется крик
Мне боже, эта жизнь достала до мозгов
Начать всё вновь мне в падлу
Лишь финал мне внушает надежды
Им и живу...
И по ***змом, который спасает!


Рецензии