Ночь на чердаке весны
Ночь босая по лестнице цыганкою идёт.
У двери четки звезд перебирая
Шальные души шалью обернет.
Притихший дом весь обведет дугами
На небе новоявленной луны,
А облаками,будто пирогами,
Накормит город с чердака весны.
Свидетельство о публикации №110060908551
Лулура 19.06.2010 17:23 Заявить о нарушении
Александр Яркий 19.06.2010 21:44 Заявить о нарушении