Поэт и небосвод
Чернил …В любое время года,
Раз недоступен интернет,
А впрочем, что там за погода,
Когда есть все, Бориса ж - нет!
Достать ракету, пусть по блату,
В мгновенье ока - в звездный рай.
По звездам, как по циферблату,
Мгновенья эти засекай!
Круглятся звезды, точно груши,
Но держит их небесный свод
Не для того чтоб дать покушать,
А чтобы вдохновить народ.
И в двадцать первый век глазеет
Поэт на звездный небосвод
И, если он не оробеет,
Взрыднув, свою звезду сорвет!
Свидетельство о публикации №110060908418
Владимир Шестаков 03 24.10.2011 20:55 Заявить о нарушении
Смирнова Лидия 14.05.2013 15:25 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями -
Владимир Шестаков 03 14.05.2013 15:35 Заявить о нарушении