Спасибо

Спасибо, прохладе раннего утра,
и солнечному лучеку. Спасибо,
глубине тех глаз, в которых утопаю я...
Спасибо той, простой прохожей, что на
пути мне улыбается!
Спасибо, белому деньку: за миг, за шанс,
что снова потеряю я.
Спасибо, месяцу – юнцу и звездам –
снов хранителям за то, что завтра
вновь проснусь, с мечтою новой у изголовья я...


Рецензии